·

Chattanooga Marathon - Bologna Marathon

Questo week end è stato davvero speciale per la nostra squadra Marotta Mondolfo Run, con impegni sportivi in Italia ed Oltre Oceano!

A Chattanooga, negli Stati Uniti d'America, la nostra talentuosa Valeria Baldassari ha rappresentato con orgoglio il nostro territorio, Chattanoga gemellata con la ColleMar-athon, la maratona delle Marche. La Marotta Mondolfo Run fin dalla sua fondazione fa parte del comitato organizzatore della ColleMar-athon. Valeria ha conquistato il 4° posto assoluto nella 5km di ieri, con un tempo di 18min e 51sec. Oggi, nella 21km, si è piazzata al 5° posto assoluto in 1h33min vincendo la classifica combinata delle due gare. Un vero trionfo per la nostra Valeria!  Bravissima🏆👏

🏆👏Oggi avevamo anche 6 dei nostri migliori atleti impegnati alla Bologna Marathon in diverse distanze